본문 바로가기

생활/음주 일기

2018년 5월 11일 금요일

팟캐스트 녹음을 마치고 친구들과 함께 고기 먹으러 고고



고기니까 간만에 소주 좋아하는 친구도 있겠다 시작은 소주로 시작


고기는 아직 구워지지도 않았다. ㅠㅠ 암큰 간만에 한잔



소한마리 모둠이라 갈빗살, 등심, 우삼겹 등이 있다. 



그리고 주 메뉴는 소맥


소맥도 엄청 오랜만... 이라고 말하려고 했는데, 생각해보니 4월 20일에 친구가 회를 사줬을 때 먹었었구나..


암튼 소맥 마셨다.



그리고 마무리는 메밀국수에 고기 한점


암튼 맛있게 먹었다.